domenica 4 novembre 2007

Artic-Sea Super Omega-3


Gli acidi grassi costituiscono un presupposto fondamentale per una buona salute corporea.
Non tutti gli acidi grassi. però, danno lo stesso beneficio. Gli acidi grassi saturi, presenti prevalentemente nella carne, sarebbero infatti la causa dell’aumento dei livelli di colesterolo nel sangue e di un maggior rischio di infarti, mentre i grassi insaturi presenti negli oli vegetali avrebbero l’effetto contrario.
Ricerche condotte sui pescatori eschimesi e giapponesi hanno evidenziato che questi sono meno esposti al rischio di infarti e di altri disturbi come il diabete, la pressione alta e alcuni tumori, rispetto agli abitanti dei paesi occidentali.
Gli eschimesi seguono una dieta che è la più ricca di grassi acidi al mondo presenti nella fattispecie nell’olio di pesce, di cui si nutrono prevalentemente, che è in grado di combattere efficacemente il colesterolo e i trigliceridi, riducendo così il rischio di infarti.
Questi nutrienti appartengono alla categoria degli Omega-3, un gruppo di acidi grassi polinsaturi.
Sono fondamentali perchè l’organismo non è in grado di produrli autonomamente e per questo se ne approvvigiona attraverso il cibo. L’EPA (acido eicosapentanenoico) e il DHA (acido decosahexaenoico) sono due degli acidi grassi più importanti perchè oltre a ridurre il rischio di infarti sono in grado di prevenire anche la chiusura delle arterie.
Altre ricerche hanno dimostrato che gli acidi grassi insaturi Omega-9, che si trovano in genere negli alimenti di origine vegetale come l’olio di oliva, possono essere una valida alternativa agli acidi grassi di origine animale perchè abbassano il tasso di colesterolo.
Nei paesi mediterranei, dove la popolazione consuma molto olio di oliva, gli esperti hanno scoperto che il cancro e i disturbi cardiaci hanno una bassa incidenza.
E’ quindi opportuno consumare oli vegetali ricchi di grassi insaturi ma è necessario bilanciarli con gli Omega-3 del pesce.
La Forever Living Products ha formulato un integratore nutrizionale di elevata qualità per trarre vantaggio dalle più recenti scoperte scientifiche nel campo dell’alimentazione. Dalla combinazione di Omega-3 e Omega-9 nasce l’Artic-Sea Super Omega 3, una fonte naturale di olio di pesce purissimo e concentrato ricco di grassi polinsaturi, contiene inoltre gli acidi grassi EPA e DHA appartenenti al gruppo degli Omega 3 e l’acido oleico (ricavato dall’olio di oliva).

Ingredienti:
Olio di pesce, Olio di oliva, gelatina, Acqua distillata, Vitamina E (D-Alpha Tocoferolo)

Ogni capsula da 1000 mg contiene 750 mg di olio di pesce con Omega-3 e 250 mg di olio di oliva e fornisce:

225 mg EPA (acido eicosapentanenoico)

150 mg DHA (acido decosahexaenoico)

150 mg di acido oleico (dall’olio di oliva)

Vitamina E come antiossidante

Contenuto:
60 capsule rivestite.

Consigli per l’uso:
Nel soggetto adulto si consiglia l’assunzione di due capsule durante i pasti, tre volte al giorno.

Nessun commento: